nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

шанс vs. purple rain

 Я очень консервативный человек. Я музыку в айподе не меняю вообще три года. Лак для ногтей (на ногах) у меня называется - Take a chance - и этот шанс я беру уже пятый год. Красивый цвет потому что.  

Но тут что-то меня резко переклинило на фиолетовом цвете - purple rain, purple rain. Так, что даже мой шанс был отодвинут в пользу УЖЕ ЦЕЛЫХ двух лаков для ногтей: один называется purple night, второй violet metal. Вот сама понимаю, что глупость, а по фиг. Ви смеется в моем лице над всеми женщинами - "хто вы такие?" (наверное, повторяет как мантру про "быть можно дельным человеком..." на все интонации). 

А мне все равно по фиг. Красиво. 
Tags: :-)
Subscribe

  • Мы вышли на улицу--и...

    Наше семейство каким-то образом начало петь "Мы выйшлі на вуліцу, і кожны з нас..." "Все-таки у этого чувака такой проникновенный…

  • Каджиллионер, 2020 (Kajillionaire, 2020)

    Миранда Джулай—одна из моих любимых писательниц от слова вообще. На прошлой неделе ее новый фильм «Каджиллионер» вышел в широкий…

  • Happening Now--песня Social Gravy

    А в different planet news, Ви со своим творческим партнером Брэдом подготовили к выпуску альбом, вернее EP--четыре песни. Называется A Different…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments