nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

где мои 17 лет

С моей начальницей Шелли у нас очень похожие предпочтения в одежде. Несмотря на разницу в возрасте - лет 20. При всем разнообразии местного выбора, я пару раз чудом не купила несколько вещичек, которые я на следующий день или неделю видела на ней. Чаще всего это касается моих любимых хипповских брендов Free People, We The Free, Lucky Brand (над некоторыми штучками я плачу в стиле "Где мои 17 лет?" - потому что на первом курсе я б душу продала за такое платье, а сейчас угрызаюсь, что может, даже неприлично ужо такое носить?) 

Я сейчас смотрю на Шеллину новую майку и думаю, что если в ее возрасте она считает, что можно, то я чего парюсь? А вообще про нас с Шелли презрительно говорят "ну это ж маркетинг!" и тыкают пальцами в наши шарфики, с которыми мы не расстаемся даже в жару. 
Tags: :-)
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments