nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

о спорт ты жизнь

Спорта в моей жизни всегда было мало. В детстве и юности не было вообще - во-первых, я была освобождена от физкультуры, во-вторых, мой папа не смотрел ни футбол, ни хоккей, а мама смотрела фигурное катание, которое мне лично казалось ужасно скучным.

Лет десять назад я начала все же ходить в спортзал, и некоторые мои друзья считают меня из-за этого фанатиком. Что совершенно не соответствует действительности. Из моего опыта - тебя называют фитнес-фанатиком, если ты просто ходишь в спортзал три раза в неделю. Три раза в неделю это не очень много, и занимаюсь я сейчас почти как senior citizen, но фанатиком слыву, да.

Мои отношения с телевизионным футболом начались 12 лет назад - это был мой первый чемпионат по футболу вообще и первый чемпионат с Ви. Тогда, в 1998 году у меня просто не было выбора - хочешь провести время с любимым - смотри футбол... Такой вот у меня любимый. Про футбол нужно отдельно написать, наверное.

Лейкерс... Любовь к LA Lakers - это мое проявление патриотизма к городу, с которым мы не смешиваемся, как масло с водой. К городу, который меня выталкивает из себя, с которым временами я могу ладить, только предварительно покурив. И вот когда в этом городе - который и не город вовсе - ты видишь желтые и фиолетовые майки, и флажки Лейкерс на машинах, и армянские твои соседи орут: "Fisher, please, fuck you c'mon!", и сама орешь дурным голосом - гаааасссол! - и идешь тоже покупать майку, чтобы на ней было написано 16 и с другой стороны - Gasol... - и вот кажется, что город этот не такой чужой, и может даже город, и с любым человеком в желто-фиолетовой майке у вас будет о чем поговорить хоть бы и три минуты...

А про ММА я промолчу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments