nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

got to get you into my life

 Не так мне неприятно понять, что в чьей-то (важной для меня) жизни я занимаю место номер 10233 (сразу же после почтальона), как осознать, что у человека, который мне почти безразличен (или даже активно безразличен) я, например, в первой двадцатке значимых людей. И вот я начинаю мучаться, пытаться развить в себе интерес. Виагры бы для интереса, чтобы подрастить.

Одна из самых больших моих проблем - это страх кого-то обидеть. Не то чтобы я хочу быть для всех хорошей... Просто. Просто когда-то лет в ...адцать поразила меня в самое серце мысль - что человек это хрупкое существо, и что мир во всем мире наступит сразу же, как только люди поймут, что нельзя добавлять боли, а нужно наоборот, пытаться ее всячески с других людей снимать, потому что чего-чего, а уж боли в мире хватит на всех.

И когда не совпадает степень важности - тебя и для тебя, и ты уже знаешь, что начнешь добавлять. Если не боли, то просто обиды и раздражения. И это очень грустно. 
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments