nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Ледичка Гагочка и банда котролеров

Снилась мне сегодня Леди Гага, с которой меня лично познакомил Игорь В. Мы пили с ней лимонад за пластиковым столиком в кафешке в городе Бобруйске, настоящее имя Леди Гаги было Кирстен и она очень просила не говорить с ней о работе (хоть я и порывалась толкнуть ей какую-нибудь Виталиковскую песню, но потом решила не наглеть). 

Мне нужно было ехать по делам, и я оставила Игоря с Леди, но в троллейбусе на меня напала вооруженная банда контролёров (те, которые проверяют талончики). Я от них удрала и вернулась к Леди Гаге, пожаловалась и мы с нею вдвоем поехали разбираться с контролерами. Контролеры напали на нас, теперь уже с ломами, и сломали Леди Гаге-Кирстен руку.

Я вспомнила, что мы ж в Бобруйске, а значит рядом папин травмпункт.

(Настоящее имя Леди Гаги - Stefani Joanne Angelina Germanotta).
Tags: :-), сны
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments