nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Аудио книги

Недавно я послушала сборник лучших рассказов (кажется 1998 года), получила огромное удовольствие и с удивлением обнаружила, что все эти рассказы читали сами авторы, причем некоторые из них были не коренными американцами, хоть и читали по-английски (одна женщина была из Индии, один из писателей - доминиканец...) Точно с таким же удивлением я узнала, что книжку All The Finest Girls, которую я только что прослушала, тоже читала сама автор - Alexandra Styron. Пока слушала, не могла не думать - черт побери, ну вот ведь актриса какая хорошая, как они ее нашли, так читает, как будто бы сама о себе рассказывает, вот думаю, какой замечательный выбор... Все ударения в тексте, все акценты.... 

Очень интересно слушать книги, граждане. Разучусь читать, наверное.
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments