nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Спасти Себастиана, часть вторая

Рене

Рене, как было уже сказано, был беженцем из Чили. В Швеции в то время (конец восьмидесятых) чилийцев принимали без вопросов, хотя именно Рене вопросы можно было задать. Потому что именно Рене был не политическим беженцем, а уголовным. Он был педофилом, любил очень маленьких девочек.

Но все это стало известно только потом, а сначала Рене по документам числился отцом Себастиана. И с одной стороны ребенок Рене был не нужен, но с другой - для того, чтобы оформить шведское гражданство для Рене Себастиан был единственной возможностью.

Поэтому когда сестра Крис Гульнар с мужем Йоном (оба - граждане Исландии) подали заявку на усыновление Себастиана, Рене заявил социальным службам, что Себастиан - его сын. Рене выглядел как Марадонна, только чернее, а Себастиан - настоящий скандинавский ребенок с белой кожей и пшеничными волосами. Работник соцслужбы заявил Гульнар с Йоном: "Разве вы не видите, что Себастиан - копия отца". Да, ответил Йон. Действительно. У него же две руки, две ноги и есть пальцы.

Начался процесс. Гульнар и Йон отыскали биологического отца ребенка, был проведен тест на отцовство. Доказано, что Рене генетически не имеет отношения к Себастиану. Но соцслужбы сказали, что это уже не имеет значения.

Рене было удобно иметь Себастиана - к Себастиану приходили девочки беби-ситтеры. Которых Рене пытался развлекать (или завлекать). Несколько раз Рене звонил Гульнар и Йону и просил все же забрать ребенка, но в последний момент передумывал, или вмешивалась католическая церковь (Рене был католиком) и помогала Рене скрыться. 
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments