nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Папы и мальчики

Шеф мой, Пол, который недавно стал отцом, рассказал, что задумал линию одежды для маленьких мальчиков. Потому что то, что он видит, ему совершенно не нравится - всякие, понимаешь, медвежата и зайчики... Не пацанская одежда. Уже сделал заказ дизайнеру на разработку шапочки, маечек и onezie (понятия не имею, как это по-русски - боди? ;)), и даже сделает небольшую партию для компании. И еще  хочет сделать еще кое-что для мальчиковских пап. Сумку для подгузников (я, конечно,  тоже не знала, что такое в мире существует). Пол говорит, что отцы не могут выходить на улицу с таким позором - розовым или голубым. Это должна быть черная "снайперская" сумка. (что он подразумевает под снайперской, не знаю...) В сумке этой будет куча липучек (velcro), чтобы мальчики привыкали к звуку - вших, вших - это значит мальчику сейчас будут менять подгузник...

Вот приблизительно про какой позор Пол говорил:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments