nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Tigertext

У меня на работе очень все переживают за Тайгера Вудза. Если где-то какая-то новость про Тайгера (понятно, не в смысле гольфа), то сразу наша Голда расскажет и проанализирует (когда он тут недавно выступал с пресс-конференцией, Голда собрала всех многчисленных своих сестер и кузин у мамы дома и они сходу все это обсудили... ;) Учтите, что это было в 8 утра рабочего дня...  Ну Голда - это очень интересный случай. Если взрывается медийная бомба - а-ля Тайгер Вудз, или кто там еще... - она организует "conference call"  со всеми своими сестрами и кузинами, чтобы потом обсудить свои по этому поводу мысли (читай: перемыть всем косточки).

Вот сегодня Голда мне рассказала про новое приложение для айфона, которое называется TigerText. Дело в том, что Тайгер Вудз проколося на смс-ках, которые хранились у него в телефоне... Суть приложения в том, что ты можешь назначить "срок жизни" своим сообщениям - например, 24 часа. Через 24 часа сообщение удаляется - внимание! - с твоего телефона, с телефона получателя И - с серверов телефонной компании. Последнее мне кажется нереальным, но... (конечно, уже наличие такого приложения на телефоне может быть объяснено как заявка на измену;)

Подробности:

http://www.urbandaddy.com/ntl/entertainment/9150/Tiger_Text_How_to_Avoid_Your_Own_11am_Press_Conference_National_NTL_Application

http://www.tigertext.com/
Tags: :-), жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments