nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Valentine's Day

Вчера я решила воспользоваться ситуацией "муж в командировке" и сделать что-нибудь, что вдвоем мы никогда... 

Решила я сходить в кино одна, чего давно уже не делала (а точнее - больше двух лет, с тех пор, как приехала сюда.. В Минске у меня была любимая фишка - в воскресенье вечером сходить - сбегать - на последний сеанс в кинотеатре "Мир" - до него было пешком пять минут... ну такие вот развлечения одиночки...)

Фильм я выбрала такой, на который ну 100% с Ви мы не пойдем. Ага, "Валентинов день". 17% на rottentomates ("мы не снобы, снобы не мы";) В общем, я решила, что все равно уже неделю соплями мучаюсь, еще немножко погоды не сделает...

Эдакое свидание с собой: купила себе мороженое, билет в кино... Все по парам, одна я одна. Сочувственный взгляд мальчика на входе, когда он отрывал корешок у билета... (к тому же, я же после спортзала, то есть умытая, но не в самом лучшем виде;)

Про кино: много звезд на квадратный метр. Сценаристы или только что из телевидения (потому что из этого фильма смог бы получиться ничего себе телесериал, если каждую историю развить по-человечески), или копили материал "про любоф" слишком долго, и хотели все впихнуть в час и сорок минут, потому что второго шанса не будет. Есть красивые мелочи, остроумные штучки... Если бы они уменьшили количество историй, из которых складывается фильм, мог бы получиться вполне неплохое кино в своем жанре. Некоторые персонажи, очевидно, создавались специально под "актеров" - например, подростковая линия, с теперешней супер-мега как бы популярной дунечкой Тейлор Свифт привязана ну очень тоненькими ниточками... Если учесть, что дунечка как актриса никакая (я лично думаю то же самое про ее песни, ну да не мне), то это тем более раздражает. (Хотя отмечу тут же, что удивительно точно подмечены здешние подростки... то, как говорят, как к себе относятся...небось тоже у сценариста доченька в этом возрасте...)

Но если...  Но если посмотреть на этот фильм как на фильм про Лос Анжелес;))) Чувствую, растет во мне анжелино, черт побери... Прям хочется тыкать пальцем: а эта штука в Голливуде, а это - в Лонг Бич, а это в Санта Монике, а это в Венис, а это - даунтаун, а такой вид открывается вот с той горки... Ностальгирую не отрываясь от места...

В общем, если случится вдруг настроение посмотреть как бы романтическую как бы комедию - ну бывают же настроения! -  смотрите на город тоже... ну и не переживайте, заканчивается все хорошо, почти у всех.
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments