nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Gaby Moreno

Как же приятно узнавать, когда хороший человек (и хороший музыкант), выходит на другой уровень;) (и еще больше сразу становится впереди...)

Габи Морено - с которой мы познакомились на одном из открытых микрофонов пару лет назад, гастролирует с Трейси Чепмен... А еще мы недавно узнали, что музыка, с которой начинается nbc'ишный сериал "Parks & Recreation" это ее, Габи.. Это очень радует, потому что Габи классная, талантливая, и я помню ее такой, какую мы ее увидели в кафешке с пятью слушателями, включая нас - в драных кедах, растянутой майке и с прыщавым бойфрендом-немцем...

Я не помню, анонсировала ли я тут, но вот на этой странице>>>> третью песню Ви поет с Габи (это было демо для .... неважно для чего...) 

Еще бы у Кэрол все сложилось, а за остальных я почти спокойна;)
Tags: music
Subscribe

  • Ряд эффективных мер

    Утро начала со статьи в Снобе про уйгуров. Я ничего не знала про уйгуров до совсем недавнего времени--узнала только от Джона Оливера. Вот так живешь…

  • Years and Years: апокалиптические сценарии или ближайшее будущее

    Ви и я смотрим мини-сериал Years and Years (BBC/ HBO, 2019)—нам его рекомендовали со всех сторон. Нам осталась одна серия, и я боюсь ее…

  • Unintended Consequences

    Мы посмотрели только что последний эпизод Last Week Tonight с Джоном Оливером, про Китай. Про семьдесят лет великой китайской революции, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments