nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Добрые любители собак

Насчет хороших рук.

Тут нашему другу совершенно неожиданно нужно оказалось пристроить собаку... Люси, ирландский сеттер - ее появление в доме Джона совпало с моим приездом в ЛА... Люси буквально подобрали на дороге, почему-то ее хозяева выбросили ее на улицу, и очевидно очень как-то далеко от дома... Джон Люси взял к себе - ей было по ветеринарным подсчетам месяцев 7-8. Люси оказалась очень дружелюбная, очень умная, очень красивая... (со временем стала воспитанной...)

Так случилось, что - совершенно неожиданно - Джону сейчас пришлось уезжать из дому. Не от хорошей жизни. Причем семью он отправляет в другую страну, а сам переезжает из дома... неизвестно куда. В общем, Люси начали искать хозяев... Воспользовались и сарафанным радио, и специализированным форумом местных собачников...

Джон повесил объявление, что так мол и так, срочно уезжаем, не можем взять собаку с собой, ищем для нее хорошую семью. Собака умная, дружелюбная, любит детей и т.п.

И что же вы думаете получил Джон от местных собачников? Моральное осуждение. Прям там на форуме: 

"Знаем мы таких! Это что ж это за люди такие бессовестные, никаких мыслей про эту bitch! Уж я-то точно знаю, что заграницу не уезжают срочно. К отъезду готовятся месяцами, семью собаке ищут месяцами, а этот придурок думает, что так вот все легко - поматросил и бросил! Сволочь безалаберная! Да этой собаке будет лучше, что они уезжают..." и т.п.

Причем высказались очень, очень многие.... Напоминание: не судить, не судить.

Вот такая вот Люси. Семью она нашла.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments