nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Ringo Starr: Peace and Love

Все же мы сходили-посмотрели, как открывали звезду Ринго Старра на Hollywood Walk of Fame. Возле здания Capitol Records. Так как это была юбилейная церемония (50-летие собственно бульвара звезд....), то говорили не только о Ринго... его вообще пока допустили до микрофона еще...

Для интересующихся: вот видео всей церемонии, с оркестром, со всеми выступающими, на 45 минут: http://www.ringostarr.com/home.php

(Замечу в скобках, что про Ринго говорили Джо Уолш, Don Was и Бен Харпер. Хорошо говорили... так, что сам Ринго сказал, что надо бы записать и прослушивать в минуту душевной невзгоды... Джо Уолш, оказывается вообще стал Ринго родственником - женился на сестре ринговской жены;-))

(Еще замечу, что, оказывается, из Битлз нету личной голливудской звезды только у Пола Маккартни. Но вроде бы и ему дадут, если он найдет на это время).

А вообще Ринго очень классный и душевный человек, если кто не знает.



На фотографии: Бен Харпер, Дон Уоз, Ринго, Джо Уолш и жена Ринго Барбара. 

Tags: america, stars, жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments