nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Быть Шелли

Про мою начальницу Шелли ходят легенды...

Например, такая: однажды в компании работал один ну очччень крутой парень. Весь в татуировках, недавно вышедший из тюрьмы. Показательно гордился тем, какой он классный и что всего его боятся.

И вот ему пришлось поехать с Шелли в магазин электроники, нужно было сдать что-то (не знаю, допустим, принтер, допустим, купленный компанией и допустим что-то с ним было не то...) И этот принтер не захотели по каким-то причинам принимать обратно, хотя должны были...

Так вот когда парень вернулся на работу, он честно сказал сотрудникам, что кого-кого, а Шелли он не хотел бы иметь в качестве врага... Потому что принтер они все равно сдали, и работников магазина сильно напугали.

Потому что Шелли не принимает слова "нет". Особенно если оно сопровождается какими-нибудь невнятными объяснениями.

Шелли сразу отвечает: "Вздор". Точнее, она говорит: "Bullshit".

Вообще Шелли очень приятная, очень образованная, умная женщина. Но она привыкла добиваться своего. То есть: если договорились так, то уж давайте. И это относится ко всем: от кафешки, где она заказывает обед, до президента компании... Страшный человек.

Я каждый раз забиваюсь в угол, когда слышу, как программист ей, например, объясняет своим программерским языком, почему он это не сделал... (я с нашим программистом вообще не могу разговаривать - тот еще голову-дурилка). Недавно она строила дизайнеров, которые делают нам каталог. Каталог должен был быть готов в середине января. Но это уже был два раза перенесенный срок, по вине этих же дизайнеров... которые пытались объяснить, что вообще-то они и так делают нашей компании большое одолжение в виде скидки, поэтому не могли бы вы еще пару недель молча подождать...

О, это был разговор (я запоминала лексику и интонации. Я вот не умею употреблять слово fucking чтобы это звучало страшно. Я вообще его не умею употреблять...) Шелли говорила, что сыта по горло обещаниями, и что не намерена больше ждать, и что и так уже знает, что работать больше с ними не будет. И что это за глупость, напоминать ей про скидку. Она уже эту скидку прождала. И вообще сейчас повесит трубку, потому что никакой объяснительный лепет слушать не хочет. Перезвоните, когда сможете говорить по делу. Но не позже чем через час.

Самое удивительное: она - даже когда очень сильно ругается - умудряется (почти) со всеми сохранять отношения. Нормальные, рабочие. (Правда, после того, как она обозвала моего дружочка Майка придурком - в лицо, конечно, - он со мной больше не разговаривает... Уже две недели...)

Я у Шелли учусь немножко... В кинотеатре так недавно получили бесплатные билеты, после того, как нам оборвали сеанс посередине фильма, показали рекламу (!) и продолжили сеанс. Добавляю строгости в голос, когда говорю со службой поддержки нашей базы данных. (Это ужасно, но это работает...)

Потому что неча. Уплочено...
Tags: america
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments