nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

  • Mood:
Иногда мне до слез страшно от того, какие вопросы серьезно обсуждают интернетные люди. Имеют ли право на жизнь... Нужно ли спасать...  И т.д.

Самый важный вопрос, на который нужно себе ответить в первую очередь: ты вот лично кто? - цивилизованный человек или нет. Если нет – мародерствуй, не помогай, уничтожай (призывай уничтожать) гомосексуалистов, "даунов", чернокожих, евреев или кто там тебе мешает... Если же ты – цивилизованный человек (а не просто научился писать в унитаз и высказывать свое мнение) – не можешь ты не помогать, не можешь убивать, призывать...

И нечего тут обсуждать. Как там было у Довлатова: «- Нет такой проблемы!  Что  тут обсуждать?! Может, еще обсудим - красть
или не красть в гостях серебряные ложки?!»
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

Comments for this post were disabled by the author