nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

За что уважать Снуп Догга

Известный рэппер Snoop Dogg выпустил альбом. Я бы об этом не знала, но он его раскручивает, поэтому его уже несколько раз показали по телевизору, и он там выступал с песней из этого альбома. Альбом называется "Malice in Wonderland". Поет рэппер, как и в предыдущих альбомах, исключительно про себя (по крайней мере в песне, которую раскручивает...) То есть он там что-то речитативит, а его команда (еще три рэппера и три полуголые девчонки) подпевают:

- Snooop Dogg. Snoooop Dogg. Snooop Dogg.

И так всю песню.

То есть - как это бывает с рэпперами, комплексами неполноценности он не страдает...

Мы, конечно, любим рэп как жанр, и Снуп Догга как его представителя. Хороший рэппер, что уж тут. И его жизнь, конечно, полна перепитий, о которых хочется рассказать миру. А может у него просто память плохая и он никак не может запомнить свое имя? Тоже не исключено.

Ви говорит:

- А представь, Маккартни выходит на сцену, и весь концерт: "Пол МакКартни... Пол... Маккартни..."

Нет, у МакКартни, боюсь, так не выйдет...
Tags: music
Subscribe

  • Ряд эффективных мер

    Утро начала со статьи в Снобе про уйгуров. Я ничего не знала про уйгуров до совсем недавнего времени--узнала только от Джона Оливера. Вот так живешь…

  • Years and Years: апокалиптические сценарии или ближайшее будущее

    Ви и я смотрим мини-сериал Years and Years (BBC/ HBO, 2019)—нам его рекомендовали со всех сторон. Нам осталась одна серия, и я боюсь ее…

  • Unintended Consequences

    Мы посмотрели только что последний эпизод Last Week Tonight с Джоном Оливером, про Китай. Про семьдесят лет великой китайской революции, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments