nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Бедная Мэри

Женский туалет в джазовом местечке The Baked Potato - очень маленький, на одну кабинку. В этой кабинке я пыталась развернуться, свернуться, потом из нее выйти - заклинило дверь.... 

За дверью меня не слышали - там рассказывали историю любви:

- Я совсем перестала есть. Я не хочу. Я похудела на семь килограмм за две недели. От любви. Я страдаю от любви...

- Он уехал? Вы расстались? 

- Он меня бросил! Мне нужно выбросить телефон, перестать ему звонить, перестать писать ему е-мейлы, а я пишу, звоню... Я не знаю, что делать...

- Бедная, бедная Мэри...

Тут я наконец вырываюсь из кабинки туалета и вижу: три сорокалетних анорексичных блондинки с одинаковыми от пластических операций лицами (есть такой тип лица, когда делают губы, открывают удивленно глаза...) Та, что страдает от любви - действительно, как называла меня в свое время моя подруга Марина "крепыш Бухенвальда" - о существовании потерянных за две недели семи килограммов пусть не врет, их не могло просто быть. На ней просвечивающаяся кофточка, под которой сразу кости.

- Я так страдаю, - говорит бедная Мэри, удивительным образом не шевеля ни единой мышцей на своем лице, только восхитительно пухлыми губами.

Я думаю: я такой не буду никогда, потому что просто не смогу. У меня даже волосы так в жизни не лягут. И о мужчине я страдать не способна лет уже эдак семь (чтобы только не сглазить...)

Потом в зале я наблюдаю за бедной Мэри, как она разговаривает со своими друзьями, целует своего мужчину, говорит голливудское "awesome". Нет, не смогу.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments