nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Кафе "Вдохновение"

Чаще всего то, что я выпекаю, получается съедобное. Никто не умер. Исландские наши друзья - те вообще очень радуются моим кулинарным вдохновениям. Самым обычным - шарлотке там или еще "нечерствеющему пирогу по рецепту прабабушки Оли".

Но у меня приготовление еды вообще - это очень вдохновенный процесс. Если не хочу готовить, то не буду (иногда неделями). Правда, Ви говорит, что в последнее время от моего вдохновения некуда деваться, но я списываю это на осень и на появление в доме нескольких новых прибамбасов для выпечки.

Ви говорит - может, давай ты будешь соседей кормить? Я говорю: но у нас с ними как-то не того... не то чтобы неконтакт, но и особого контакта тоже нету...

И тут Ви предлагает идею кафе "Вдохновение" - такое, значит, место, в котором ничего зарезервировать нельзя, потому что все зависит от состояния духа шеф-повара... Ну как он у нас сегодня? не во вдохновении? извините, сегодня мы закрыты....

Очень, очень эксклюзивное место. Открывается два-три раза в неделю, меню нет - как фишка ляжет у шефа в голове и т.п. ("не продается вдохновенье")
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments