nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

А вот про музыку еще...Watts Jazz Festival

Иногда на концертах бывает, что некоторые экземпляры из публики вызывают еще больший интерес, чем то, что происходит на сцене... В этом плане чернокожая аудитория очень непосредственная, никто не щиплет тихонько дружку дружку за бок - "посмотри на придурка", а просто тыкают пальцем, смеются громко (но незло!)  и подходят к интересному экзмпляру, выражая ему НЕ или О-добрение. В отличие от вежливой - умеющей не обращать внимание на пролитый суп - бледнокожей аудитории...

На сцене игрался очень хороший джазззз, а человек им наслаждался... проходящие мимо него со-зрители одобрительно хлопали его по плечу, стараясь не отвлекать его очень от процесса наслаждения...



Tags: los angeles, music
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments