nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Обыкновенный декстризм

Обыкновенный декстризм - вот название болезни, которым заболело наше небольшо и довольно стойкое к таким инфекциям семейство.

Виноваты Лора (да-да, ты, Лора) и Пэм, начальница Ви, которая расхваливала этого проклятого Декстера, как ни на что (ну вообще ни на что) не похожий сериал. Еще виновато наше кабельное телевидение, у которого как раз в этот момент Ви выторговал месяц почти всех каналов бесплатно. Как раз в конце этого месяца я обнаружила все сезоны этого Декстера, которые можно смотреть в любое время...

"Слушай, давай одну серию посмотрим, а?" - вот это было лишним. В итоге позавчера мы подписались на Showtime. И это в режиме экономии, в ущерб HBO. Ну не бросать же Декстера на полпути?

Конец каждой серии (мы сейчас в серединке второго сезона, а четвертый только начался) сопровождается у нас молчаливым (или громким) вопросом - что за черт? Нет, ну что за черт? Ну ты понимаешь! 

И вот мы приходим с работы, и - ну что за черт! - может, посмотрим серию "Декстера"? (заметьте, не я это предложил).

Самое забавное - действительно самое забавное - что Ви себя ассоциирует с Декстером (надеюсь, все же не в плане серийных убийств). "Смотри, - говорит Ви, - он ходит как я". Какие там черноты открывает Декстер в душе Ви, я не знаю. Я смотрю "Декстера" и думаю про бабушкино "Детачка, гэта ж кино".

Декстрическое такое кино. Короче, из дня час минус на Декстера, так и живем.
Tags: tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments