nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Культур-мультур

Так смеялась первые два дня после операции, что в носу что-то порвалось и воспалилось, в результате два последних дня прошли в полубреду. До полубреда удалось посмотреть:

"500 Days of Summer"  - не знаю, как перевели это на русский, возможно, прямо - 500 Дней Лета. Фильм с очень хорошим настроением, добрый (как я), грустный, про любовь и про Лос Анжелес. Настроением мне напомнил "Амели" (но, конечно, послабее), а мне больше и не надо. Я вообще фильмам многое прощаю за хорошие намерения.

Вчера вечером посмотрели мюзикл "Spamalot" (билеты были куплены заранее, пришлось вылезать из полубреда) - для тех, кто любит "Монти Пайтон", это просто мечта (написано Эриком Айдолом - Eric Idol по мотивам "В поисках святого Грааля"). Очень хорошая постановка, отличная игра актеров, если учесть, что это был первый мой живой мюзикл, то я вообще впечатлена и сражена, хотя мюзикл все же не мой жанр. На будущее решили, что если уж идти на такие вещи, то билеты нужно брать чуть ли не самые лучшие (поближе чтобы к действию).

Ночью когда начался очередной полубред, я посмотрела 5 эпизодов (! для меня впервой) сериала "30 Rock" - и в общем-то влюбилась. Тина Фей - умница-разумница, а это, наверное, лучший американский сериал (и не только комедийный) из тех, что существуют сейчас. Счас вот думаю, где добыть еще, чтобы много не платить...

Вот так.
Tags: movies, культур-мультур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments