nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Любите ли вы Брамса?

Лучший способ навсегда разлюбить армянскую музыку: попробовать полежать с больной и очень несчастной головой, постараться отдохнуть, уснуть под сопровождение армянского баритона, голосящего какой-то народный романс. Музыка вламывается сквозь закрытое окно (задвинутое громко - демонстративно! - да кому какое дело? - десять минут назад, после чего, как кажется, децибеллов стало в 10 раз больше), и одурманенные за последние недели мысли, мучающиеся в неудобоной головушке, скатываются до таких:

- Пятьсот долларов за маленький пистолетик - это не так уж много. Один раз пальнуть в воздух, для уважения.

- Неужели я этот, националист?

- Неужели я никогда не смогу оценить армянскую музыку?

- Боже, как хорошо, что они не любят "Битлз".

И ведь я знаю наших соседей, они добрые люди, просто не думают, что кому-то может быть от их музыки кому-то может быть... хм... громко.
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment