nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Стирка

В "монетную" прачечную (прачечную самообслуживания) мы вчера приехали в начале десятого. На дверях ясно написано, что работает она до 11.30, а последняя загрузка в 10.30. В прошлый раз мы пришли около 10, а уходили как раз в 11.30, провожаемые ласковыми взглядами всей семьи работницы прачечной, милой армянской женщины. К 11 пришел и муж, и дочка, и дочкин бойфренд, и все они ненавязчиво ходили вокруг нас, протирали тряпочками стиральные машины, пока мы складывали свои майки... Но марку держали, сказать нечего.

В этот раз в прачечной работал молодой армянский парень. Худой, без задницы, в очках с толстыми стеклами. Его внешность и движения заставляют меня думать о сексуальных маньяках и тяжелом детстве. Он не скрывает, что он не очень рад нас видеть - в прачечной всего один человек, кроме нас...

Когда через пятнадцать минут к прачечной подъезжает машина и бородатый дядька в пижаме начинает выгружать свое грязное белье, этот парень выходит на крыльцо, смотрит на дядьку с бельем, а потом поднимает вверх обе руки и кричит:

- Oh. My. God!

Разворачивается и уходит (правда, я потом наблюдаю, как он в отместку стреляет у бородатого последнего клиента сигареты...)
Tags: :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments