nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Про "рыцарей"

За последние сутки в моей френд-ленте несколько человек женского пола выдало приблизительно один и тот же непонятный мне стон:

Нету рыцарей, а хочется рыцарей. Вот хочется, чтобы там дуэли и турниры за взгляд прекрасной дамы, и томные вздохи, песни под окном и благородство в очах. Чтобы, понимаешь, годами тебя добивался, не говоря уж про подавал пальто.

Какой-то особенно нехватательный, видимо, выдался день!  Чем меня этот стон зацепил, я и не знаю. Наверное, тем, что я этого просто не понимаю. Не понимаю и все.

Всегда знала, что я  слишком в этом отношении простая. Помню, в далеком детстве прихожу я с деревенских танцев, моя кузина меня спрашивает: и сколько мальчиков из-за тебя подрались? А из-за меня мальчики не дрались, и я не понимала, чего им вообще драться. Драться – это больно. Я за мир.

Видела я как-то в музее такую штучку, знаете, пояс верности. Знаете, такие железные трусы с маленьким отверстием. Вот эти трусы у меня ассоциируются с рыцарскими временами: значит, он тебя на турнирах завоевал, полюбил слегка возвышенно и невозвышенно, ускакал дальше с врагами рубиться, а ты писай через дырку в железных трусах.

Вторая моя рыцарская ассоциация – это монти-пайтоновский фильм «В поисках святого Грааля».  Тык-дык-дык. Кто знает, тот поймет.

И вот знаете еще что?

По личному опыту скажу, что мужчина без заморочек, в том числе и на тему «рыцарства», гораздо приятнее во всех отношениях. Самые болезненные мои воспоминания именно об одном рыцаре, который изощренно мою душу на свои якобы мечи-шпаги-пистолеты наматывал – просто чтобы все было по дамо-рыцарским понятиям.

Нет, я за простоту и за открытые отношения, или объясните мне про рыцарей -  так чтоб я поняла.
Tags: болею
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments