nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Человек

Вот такое вот стихотворение:

Человечек-человечек,
Человечек-человек,
Чело-чело-чело-вечек,
Чело-чело-чело-век!

Чаще всего в последнее время мы с Ви называем друг друга "человек". Или, в крайнем случае, "человечек". Или еще "человече" (последнее сопровождается вздохом...)

Причем это может быть и просто "зов" ("Человек, ты дома?"), это может быть неодобрительное качание головой ("Эх, человече..."), или наоборот - очень одобрительное ("Ах ты, человек!")

В 1998 году мы были во Львове. И там я ломанулась в "чоловичий" туалет. Бабушка-уборщица кричала мне и на меня, что "это ж чоловичи"! А я не совершенно не понимала, что она имеет в виду и спросила у нее (совершенно не шутя): "А я кто?" Я испугалась, что меня принимают за зверя.
Tags: :-), stihi
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments