nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

В нашем доме - Рождество

Люди, упрекайте меня в чем угодно, но я вот сейчас сижу и горжусь. Причем совершенно не собой. Я не знала, что не скажу сколько лет назад полюбила гения (и не надо меня переубеждать ;) Теперь зато знаю!

Нежданно негаданно в нашем доме развернулось рождество. Вернее, оно уже здесь живет месяца четыре, но в последние две недели основательно укрепило позиции. Мы ложились и вставали с песней:

Merry Christmas, everywhere
Peace on Earth for everyone...

Еще более неожиданно в создании демо-версии песни заинтересовался Джефф Эмерик - Geoff Emerick (конечно, значимость этого имени в подобном интересе смогут оценить только битломаны, а я не буду хвастаться).

За две недели закрутилось - завертелось, на прошлых выходных отчаянно переписывались слова... А сегодня Ви принес домой первое демо.

Демо выкладывать не имею права, но если кому-то лично интересно, вышлю на email (5 Мб).

А вот чтобы не думали, что я тут вру!




Слева направо: Рик Розас (бас-гитара), Джефф Эмерик (звукорежиссер, продюсер), Питер Кейс (вокал, орган), Фил Джоунс (барабаны), Ви (автор!!! гитара, колокольчик;), Джон Стайнссон (соавтор - слова).



Слева направо: Джефф, Вейгар (вообще-то известный композитор... но здесь труба и флюгельгорн), Джон, Ви, Джинджер Мерфи (виолончель).


Хор-мейстер Венджи и ее подопечные, Джефф, Ви и Крейг (владелец студии Winslow Court и второй звукорежиссер проекта, сопродюсер).
Tags: music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments