nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Деформация мужчин

Только что смотрела передачу, где приглашенный гость, журналист Николас Кристоф, рассказывал про то, что мужчинам пришел пипец. Что ладно рыбы и лягушки в американских водоемах, которые хоть и самцы, но у них все чаще развиваются женские половые признаки, так и мужчин происходит деформация первичных половых органов... Сегодня 7% мальчиков в США рождается с деформированными половыми органами (и хотя это потом самокорректируется, непонятно, чего с этим мальчиком будет потом...) И это типа из-за экологии - пестициды в сельском хозяйстве, эстрогены из женской мочи (женщины, которые принимают оральные контрацептивы), размягчители пластика и т.п. Короче, явление нужно изучать и поскорее на него реагировать.

Статья на английском языке>>

Я впечатлилась.

Tags: из телевизора
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments