nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Столы

Значит, оба основных продавца в нашей конторе - это молодые люди в возрасте около 35 лет, каждый по-своему сумасшедший американин, один в татуировках, лысый и боится любой инфекции, другой с мелированием и с самым чистым автомобилем в мире.

Взяли к ним еще одного, тоже парня, этой же возрастной категории. Начали обустраивать ему рабочее место. И тут вдруг начальство просит меня пересесть за другой стол - то есть я остаюсь на том же месте, а стол мне дадут другой.

Вообще мне все равно, за каким столом сидеть. Мой стол - древний, слегка облупленный и мне его не жалко. Единственное, я всю неделю не могла понять, почему нельзя поставить другой стол новому человеку, а нужно забирать у меня.

Оказалось, просто - мои коллеги-продавцы очень чувствительны к неодинаковому. То есть - "А почему у Майка стол серый, а не белый, как у меня?" Или "Почему у Тодда стул не скрипит, а у меня скрипит?" "Почему Тодду дали такой блокнот, а мне нет?"

Поэтому начальство решило, что себе дешевле дать им всем по одинаковому столу.
Subscribe

  • Время, книги, депрессия, выбор

    Скажу честно: я ужасно удивилась, что сегодня уже 15 июля, и значит 2 недели июля каким-то образом уже произошли. Я сейчас читала (2 месяца)…

  • Книги 2020, часть 3

    Следующая партия—любимые имена. Да, у меня случился Джеймс Болдуин трип. Писатель который опередил свое поколение лет на 50, как мне кажется,…

  • Книги 2020, часть 2

    Продолжаю про книги прочитанные в прошлом году. Normal People by Sally Rooney— Нормальные люди, Салли Руни Кто еще не говорил про Салли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments