nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Real Time with Bill Maher

На кабельном канале HBO есть такое шоу - Real Time with Bill Maher. Билл Мар - известный в США комедиант, телеведущий, а также автор документального фильма Religulous об отношении яростного атеиста Билла ко всем религиям мира. В этом году Билл представлял на вручении Оскаров номинацию документальное кино (на которое его собственное кино не номинировали...)

В воскресенье мы гуляли у моря, увидели лысого дядечку в кепке, раздававшего пропуска на съемки шоу, ну и взяли один на это самое "Реальное время..."

И как ни странно, решили сходить. Снимается это шоу на студии CBS, в Голливуде. Как-то и очередь была небольшая, и секьюрити было ласковое. Выяснилось, что попали мы не на съемку программы - оказывается, программа выходит в пятницу и первый показ ее живой, мы думали, что в записи. А попали мы на генеральную репетицию. 

Людей собралось немного, заполнили только треть студии. Сначала к нам вышел продюсер и главный писатель программы, который объснил, что это не съемка, что гостей не будет (в настоящей передаче человек 5 разных гостей бывает, и дядька в кепке на пляже нам обещал), а будет только Билл Мар, зато шуток у него будет гораздо больше, чем будет прочитано во время завтрашней передачи. И что на основании реакции зала будет решаться, какая шутка останется, а какая - не попадет в завтрашний эфир.

Вышел и Билл Мар - расхлябанный такой, в джинсах. Посмеялись мы, хоть и недолго, но от души. Хотя уважаемый Билл Мар очень критикует сейчас президента Обаму, с чем я не согласна. Говорит, что Обаму слишком много показывают по телевизору. Эх, не смотрели Билл с его писателями российского или белорусского телевидения...

Завтра у меня будет возможность посмотреть, что же все-таки было оставлено для эфира... А вот это такой Билл Мар, а за его спиной - декорации в студии, где мы сегодня были.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments