nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Джерри и зефир

Большой ошибкой было привезти Джерри коробку зефира в шоколаде в качестве презента из Беларуси (зефир, необходимо заметить, фабрики "Красный пищевик").

Он на него подсел. Умолял отдать ему то,  что у нас осталось (осталась начатая коробка, за которой он сам приехал сегодня после теннисного матча).

Сейчас - половина первого ночи - Джерри оставил сообщение на автоответчике. Бешеным голосом, как человек, в эту самую минуту испытывающий оргазм, он кричал:

-О, я в раю! О, боже! О, как хорошо! Ребята, придумайте как мне могут высылать его из Беларуси! Ну у вас же там много друзей! Ну, пожалуйста, ну я заплачу!!!

Во как.
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments