nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Как я смотрела Евровидение (и на старуху бывает проруха)

Случилось так, что мы тут посмотрели Евровидение. Не то, чтобы все, но много. Хотя смотрели кусочками...

В полуфинале поржали на Венгрией и Азербайджаном (который с глазками) - Виталика, беднягу, пришлось чуть ли не успокаивать, что Европа такую фигню слушает...

В финале успела послушать только три последние песни, зато весь саспенс голосования смотрела и заразила окружающих, которые прониклись моими переживаниями.

Болели за Патрисию (только из-за нее я, конечно, это все смотрела...), но когда осознали, что ей не светит, начали болеть за Исландию.

Криками встречали известие, что Исландия уделала-таки Азербайджан (Виталику глазки эти дались очень трудно, и второго места он бы их не понял совсем... как и третьего вообще-то не понял). А Лена, которая пыталась уснуть под наше боление, на наше с Виталиком "урррра" открыла глаза в ужасе, и сказала: "Дурой сделаете..."

В итоге норвежца Виталик одобрил (все, кроме его бровей...), а про то, как я смотрела Евровидение рассказывали сегодня разным людям аж четыре раза (для меня несвойственно так яростно смотреть телевизор, а тем более Евровидение...)
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments