nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Про концерты

Когда-то я очень хотела попасть на концерт Нины Симон. Тогда она была еще жива, и хоть концерты давала очень редко, но все же они бывали... И вот на ее сайте я увидела, что она будет выступать в Лос Анжелесе. Этот город был от меня тогда очень-очень далеко - почти как луна. Но мой любимый уже здесь жил. И я попросила его сходить на этот концерт. Как бы за меня. Посмотреть на Нее и потом мне рассказать.

Ви, хоть и музыкант, хоть знал и уважал Нину как певицу... но нужно также понимать, что за это за город, Лос Анжелес. Здесь сегодня выступает МакКартни, завтра Клэптон, Аэросмит через неделю, позавчера Леонард Коэн, и этот список имен никогда не становится тусклее.

Билет на концерт Нины Симон стоил очень дорого, особенно для тогдашнего Ви. В общем, он не пошел. Как он объяснил мне - ну, на следующий концерт схожу...

Это был один из ее последних концертов, и точно последний в Лос Анжелесе, она умерла в апреле 2003 года.

Я даже не знаю, на чей концерт я бы хотела попасть вот так, по-настоящему... Больше уж и нет, наверное, никого. По крайней мере, пока что.
Tags: music
Subscribe

  • Мы вышли на улицу--и...

    Наше семейство каким-то образом начало петь "Мы выйшлі на вуліцу, і кожны з нас..." "Все-таки у этого чувака такой проникновенный…

  • Happening Now--песня Social Gravy

    А в different planet news, Ви со своим творческим партнером Брэдом подготовили к выпуску альбом, вернее EP--четыре песни. Называется A Different…

  • Just Like a Woman, или С Днем рождения, Боб Дилан

    Вчера был день рождения у Боба Дилана--79 лет ему исполнилось. Недавно здесь прошлись по нему все комедианты: он выпустил новый сингл длиной двадцать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments