nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Не знаю...

Тут мисс Калифорния на американском конкурсе высказалась против гомосексуальных браков. Старалась аккуратно, но получилось однозначно: брак должен заключаться между мужчиной и женщиной. Ну высказалась и высказалась, это ее дело... Но проиграла конкурс "Мисс США".

Что делает Мисс Калифорния? Объявляет, что именно из-за этого вопроса не выиграла конкурс. Очевидно, очень была уверена, что зубы белее, грудь более упругая и ноги более длинные, чем у остальных.

Я против конкурсов красоты в принципе, это понятно.

Но ведь Мисс Калифорния сейчас более популярна на республиканских каналах, чем собственно победительница конкурса, Мисс Северная Каролина. Конечно, пиар, конечно, не всем удается проиграть конкурс красоты как будто бы из-за "взглядов", а не из-за грудей. Мы еще ее увидим, эту мисс, кандидатурой на каких-нибудь местных выборах, у республиканцев как раз сейчас недостача как бы достойных как бы кандидатов.

Все равно не понимаю, где они, эти миссочки, наглость берут. В школе их, что ли, учат, выжимать из своих пятнадцати минут славы по максимуму?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments