nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

  • Music:

On Blast



Но самое большое открытие субботнего вечера стали вот эти ребята - On Blast. Они отсюда (ну почти из ЛА, вернее, из Лонг Бич), играют вместе два года, уже довольно известны в узких кругах - как "пока неоткрытая банда"... Джош, их солист, манерой исполнения (да и внешне) похож на Джима Моррисона, когда он поет, буквально входишь в транс... (Джош после концерта подарил нам диск, оказался простым, смешным и органичным парнем...) К сожалению, я не нашла их нормального видео на youtube, кроме вот этого. Думаю, это связано с тем, что у них пока нет нормального менеджмента, и вообще они неестественно для Голливуда пускают все на самотек. Хотя выступают в местных клубах постоянно...


А вот их myspace>>>   Очень рекомендую.
Tags: music
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments