nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Даст Бог, американская мечта (растет всемирно, а русскими поджаривается)

В субботу захотели попить кофе в "Старбаксе", в котором были в последний раз еще осенью. Оказалось, что Старабакса там уже нет, а большими русскими буквами написано "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" и тоже большими, но английскими - "DAZ BOG".

Кофе был неплохой. И чай был неплохой. Булка Виталику не понравилась (он считает, что самая идеальная булка в мире - это старбаксовский apple fritter, а как это по-русски, я даже не знаю - яблочный пончик, что ли?) Над нашим столиком висело двое настенных часов: над одними было написано Moscow, над другими - Burbank. Рядом с прилавком висела большая фотография Анатолия и Леонида, двух иммигрантов из Ленинграда, которые прибыли в страну демократии реализовывать свою американскую мечту...

www.dazbog.com/

Subscribe

  • Президент Джо и радуга в Голливуде

    Для истории, про мою субботу, седьмое ноября, в 2020 году: Проснулась в семь—от мигрени трещит голова, резист бот ничего не прислал (я…

  • Тревожно

    Переживаем за Беларусь--корона полным цветом плюс дед "пленных не брать, руки отрывать". Вон недавно музыкантов, которые дворовые концерты…

  • Home Economics-3: подписки

    Недавно я пересматривала все наши subscriptions (с целью экономии), подписки. Цель была отписать от всего, что не нужно или переоценить, насколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments