nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Жизнь как саморегулирующийся организм

Например, так:

- В субботу собирались ехать с утра менять колеса в Виталиковской машине. Но проспали. Оказалось, проспали со смыслом - потому что все равно бы не попали - человек, с которым договорились, обо всем забыл и у него были другие планы (выяснилось после звонка...)

- В воскресенье снова собирались ехать менять колеса в Виталиковской машине. Но проспали. И снова проспали со смыслом: машина, которая меняет колеса в месте, в котором мы собирались менять эти колеса, сломалась и будет починена только в понедельник (выяснилось после звонка...)

Сейчас открываю фейсбук, а там реклама сбоку - выиграй билеты на Leerone такого-то числа. Я не знаю, кто такая Леероне, только почему-то флайер "Скачай бесплатно песню Леероне" лежит на моем столе рядом с ноутбуком. Хм.
Subscribe

  • Ряд эффективных мер

    Утро начала со статьи в Снобе про уйгуров. Я ничего не знала про уйгуров до совсем недавнего времени--узнала только от Джона Оливера. Вот так живешь…

  • Years and Years: апокалиптические сценарии или ближайшее будущее

    Ви и я смотрим мини-сериал Years and Years (BBC/ HBO, 2019)—нам его рекомендовали со всех сторон. Нам осталась одна серия, и я боюсь ее…

  • Unintended Consequences

    Мы посмотрели только что последний эпизод Last Week Tonight с Джоном Оливером, про Китай. Про семьдесят лет великой китайской революции, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment