nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Мои боевые артисты

По работе готовлю истории для блога моей компании про ребят, которых мы спонсируем. Обычно это "боевые артисты" из смешанных боевых искусств, но есть и дзюдоисты, и муай-тайцы (те, кто занимается муай-тай) и еще кто-то есть... Ребята разного возраста - есть и совсем юные, по лет 12-14, есть постарше, лет до 25.

Чаще всего это ребята из американской глубинки, для которых наше спонсорство действительно что-то значит. Меня вообще легко растрогать, а тут еще эти дети как напишут мне письмо, что мол "спасибо за поддержку, для меня это так важно, тренируюсь один без тренера в подвале..." или "ММА для меня - это моя жизнь". Чуть не плАчу... Фотографии они присылают часто с окровавленными лицами. Вот как этот, например...



Subscribe

  • Мы вышли на улицу--и...

    Наше семейство каким-то образом начало петь "Мы выйшлі на вуліцу, і кожны з нас..." "Все-таки у этого чувака такой проникновенный…

  • Happening Now--песня Social Gravy

    А в different planet news, Ви со своим творческим партнером Брэдом подготовили к выпуску альбом, вернее EP--четыре песни. Называется A Different…

  • Just Like a Woman, или С Днем рождения, Боб Дилан

    Вчера был день рождения у Боба Дилана--79 лет ему исполнилось. Недавно здесь прошлись по нему все комедианты: он выпустил новый сингл длиной двадцать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments