nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Утро, вернись!

Я хочу вернуть себе утро. Проще говоря, научиться раньше вставать. Чтобы не собираться на работу почти в коматозе: душ, зубная щетка, одеться, черт с ним с завтраком, где мои ключи от машины, села, поехала.

Я хочу, чтобы все было потихоньку, радостно. Чтобы хватило времени на домашний кофе и посмотреть кусочек мультфильма для настроения. Может, даже пробежаться с утра? Это ведь тоже здорово: солнышко, воздух еще холодный, бежишь себе, здороваешься с вечными собачниками и коллегами-бегунами...

К сожалению, для того, чтобы повстречаться с утром, в моем случае есть два выхода:

1) Научиться спать 4 часа в сутки (не выходит)
2) Попрощаться с ночью

Жалко ее, ночь-то. Ночью тоже можно бегать и встречаться только с енотами. Еще ночью хорошо пишутся письма. Мультики тоже можно смотреть. Пить не кофе, а чай.

Пока что натурально жертвую утром.

Ви вообще не разделяет моей утренней романтики. Он говорит: "Я так рад, что мне нужно по утрам работать! Что это бесполезное, глупое время проходит само по себе, и даже с какой-то пользой..."
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments