nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Ви репетирует

10 апреля Ви будет играть получасовой сет в голливудском Pign' Whistle. К этому сету идет серьезная подготовка: несколько песен будут сделаны вместе с Кэрол, очень классной певицей из Black Cadence. По выходным они репетируют. В эту субботу встречались у старого друга Кэрол Дона, который живет в Беверли Хиллз и у которого свой дом.

Домой Ви пришел с необычным для него количеством впечатлений. Рассказывает:

"Слушаешь музыку по радио, и совсем забываешь, что эта музыка записывается здесь, в Лос Анжелесе, музыкантами, которые здесь же и живут... Я уже привык, что я прихожу куда-то и всегда играю лучше всех. А тут - ни фига... (это было про этого Дона, профессионального соло-гитариста, у которого классная студия дома, и который переиграл на концертах и в альбомах у кого только хочешь). Нет такого понятия - сложно. Все просто берется и играется..."

(В следующий раз обещался взять с собой и меня... Если буду сидеть тихо...)
Subscribe

  • (no subject)

    давно никто не умирал. не проверяю почту. родить детей и завести собаку. но ближних не любить. давно никто не умирал. мне страшно. есть только…

  • здравствуйте

    Милых сердцу людей соберу в ладошку: Здравствуйте, мои близкие, любимые и друзья. Мне от вас нужно совсем немножко: Чтобы вы умерли после меня.

  • умный вещ

    "Продаю душу. 8 долларов в час".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments