nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Люди и машины

На работе разговариваю с мексиканскими коллегами. Спрашивают, где я живу. Отвечаю, здесь, недалеко, на границе Бурбанка и Глендейла. О, говорят мексикацы. Там, где живут богатые люди... (действительно, этот район считается лучше некоторых в Лос Анжелесе. Большинство мексиканских ребят живут в более отдаленных, дешевых районах...)

Я смеюсь: "Ну вообще не знаю, насколько богатые... Хотя конечно если судить по машинам армянских ребятишек..." (Это правда. Молодые - очень молодые, лет по 17-18 - армянские ребята предпочитают очень дорогие машины, мерседесы, лучшие белые...) 

- О да! - смеется мексиканец Эфрейн. - Но я слышал, что они делают, как мы: покупают машины вскладчину человек на трех-четрырех. Только мы (мексиканцы) обычно выбираем машины подешевле...
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments