nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Акела и петух

Раз уж зашла речь о собаках...

Звонила недавно своим... У моей бабушки был день рождения. На этот день рождения собрались все родственники (кроме нас, к сожалению...) В том числе приехала моя двоюродная сестра Вика с собакой Акелой. Акела - сибирский хаски, это большой умный пес, который требует к себе столько внимания, что Вика (по словам моей мамы) уделяет внимания Акеле больше, чем восьмилетнему сыну...



Вообще Акела умница, только очень любит побегать. И еще, хоть это и ездовая собака, поохотиться не прочь. В этом смог убедиться соседский петух, побывавший в Акелиной пасти (высокий интеллект Акелы проявился еще и в том, что это был не бабушкин петух).

Соседи утверждают, что видели своими глазами, как Вика и ее муж бежали за Акелой, пытаясь высвободить бедного петуха (бабушке они об этом не рассказали, уехали вместе с Акелой, оставив бабушкy расхлебывать соседские войны). Петух отсутствовал два дня, приполз домой общипанный, и уже не в состоянии исполнять свои петушиные обязанности...

Бабушка моя сказала соседям: "Хай забивають. Я им свайго аддам". И отдала. 
Subscribe

  • why do people lie to one another?

    Ссылка для тех, кто читает стихи на английском языке. Вот это стихотворение - прочитала сегодня на семинаре - до сих пор меня держит за горло. Там…

  • poem of the day - Swinburne

    Lying asleep between the strokes of night I saw my love lean over my sad bed, Pale as the duskiest lily's leaf or head, Smooth-skinned and dark,…

  • В ожидании праздника

    В ожидании праздника ...и потом, ведь уже конец сентября. мы страдали не зря. и этот год мы доживем, похоже. немного осталось, всего-то самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments