nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Ви и Крав Мага

Джерри, который партнер Ви по теннису, человек очень обидчивый (для своих 56 даже слишком). Он ужасно не любит проигрывать. Если он понимает, что проигрывает, он находит способ прекратить игру: у него может заболеть рука, голова, нога. В прошлую пятницу он не успел не приграть: слишком рано выключили свет на корте (они играют довольно поздно вечером) и Ви остался победителем. И был обвинен в одном лишнем перекуре, из-за которого Джерри не успел сравнять счет...

Джерри решил наказать Ви: позвонил ему в понедельник и отменил все игры на неделю (они играют обычно три раза).

Ви остался без физической нагрузки, и я попыталась вытянуть его на свою Крав Магу. Добыла ему недельный бесплатный абонемент. В среду мы, наконец, попали туда вместе...

Занятие по Крав Маге обычно состоит из нескольких блоков: 15-минутная интервальная разминка из серии "врешь не уйдешь", потом где-то на полчаса отработка разных ударов (ногами, локтями, кулаками, коленями...) и еще блок самозащиты (какой-нибудь приемчик).

К концу второго блока Ви, человек, от которого неприличную брань можно услышать максимум раз в два года и по очень достойному случаю, два раза прошептал слово "пиздец". Когда вышли из зала, пожаловался, что даже курить не хочется. Сказал, что ему очень понравилось, но больше он сюда не придет.

А сегодня утром посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся от вида своего живота, который за день гордо стал прессом.
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments