?

Log in

No account? Create an account
История в моменте - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2017-09-13 22:25
Subject: История в моменте
Security: Public
жизнь
А вот такие дела происходят: Я тут как-то упоминала, что группа Social Gravy, хотя и британско-белорусская, но все же в первую очередь американская, потому что, как настоящие американские рокеры, они уже судятся. Правда, в таком самом маленьком суде, я даже не знаю, как это правильно называется, small claims. Небольшая история, больше принципиальная (столько раз бывали уже в такой ситуации, когда в материальном смысле потеряли гораздо больше, чем приобрели--так что в любой момент готовы подсчитать убытки, вздохнуть и посмеяться), но тем не менее поучительная.Какое-то время назад они пытались снять несколько музыкальных клипов, планировалась выпускать сингл вместе с клипом. Нашли "классную девчонку", которая "she's my friend". Сняли. Получилось ужасно: у классной девчонки, которая френд не оказалась понимания музыкального материала и много других пониманий. Когда ребята честно об этом сказали, попросив или по-другому смонтировать, или отдать им отснятный материал, френда их обиделась, материал отказалась отдавать, и скоро перестала отвечать на звонки. Пока что весь суд заключается в том, что они получают продления так как не могут горе-режиссера найти, чтобы вручить повестку. Нет, она не то чтобы скрывается--но как-то так легко не находится.

И в этой незакончившейся истории мне интересно вот что:

- Я понимаю обиду этой женщины (пусть у нее все будет хорошо). Когда ты не знаешь, что ты делаешь плохо, а делаешь на полную свою творческую мощь... Я не уверена, что я бы смогла не обидеться. Но творчески, говорю это по опыту, если ты не сумеешь работать с фидбеком, внимательнейшим образом его--особенно на начальных порах анализировать--куда ты продвинешься (особенно в такой профессии как продюсер и режиссер, где работать с людьми неизбежно). Для себя беру на заметку.

- Я конечно же понимаю ребят--для них это были большие деньги. Ставить свое имя под непонятно чем--клипом, в котором из сексуального энергичного Брэда сделали пластикового манекена (я написала сначала "манекона", и мне показалось смешно, потому что его фамилия Кон); налепили клише на клише в ритме, противошерстном ритму песни? В этой части истории мне нужно затыкать себе рот, чтобы не говорить Ви: I told you so. Бо я, прочитав те сценарии к клипам, так и сказала, что это ужасно. Но кто я такая, я же не сценарист, я слегка понимаю только в рассказах, то есть я по семейному все высмеяла, но серьезно ничего не говорила все же. И верхний слой клише они все же сумели как-то счистить, но еще два осталось (и нет, это не была ирония--для такого уровня иронии нужно быть Дэвидом Линчем с таким материалом...) Мой урок из этой части истории: SPEAK UP. Если видишь, что что-то не то--говори как видишь. В такие моменты вылезает эго и все его комплексы. И не то, чтобы я могла бы повлиять на их решение не работать с Юлией, но все же я бы лучше себя чувствовала, если бы все свои мысли о сценарии и предыдущих работах высказала прямо.

- А еще смешное и прикольное. Они же не могут ее найти, да? Даже наняли кого-то, не детектива, а такого типа чела, который в фильмах подходит к тебе в ресторане и подает тебе повестку: you've been served. И во мне самой сегодня проснулся детектив. И я подумала, что в детстве меня наверное за это не любили--за то, что во мне живет ужасное любопытство (я прикрываюсь писательством, мне интересны о людях странные детали, я бы хотела знать обо всех все:) и у меня много усилий ушло на то, чтобы научиться это любопытство в себе прекращать :) И столько оказывается сервисов, чтобы о людях много узнать, но я хочу пользоваться тем сервисом, которым пользуется эта девчонка, потому что про нее действительно трудно что-то узнать, несмотря на то, что она пользуется социальными сетями... И неожиданно я замечаю в себе сильнейшее детективное чувство (я читала только что про то, что SEEKING--(я не знаю, как правильно переводится, в общем, любопытство--это один из наших первобытно-первоочередных движков), такой сильный интерес, и я пытаюсь оправдаться писательским интересом, но это конечно же что-то другое, что-то, о чем в приличном обществе не говорят.

- А еще в моем ноутбуке поселилось приведение, но вот затихло. 
Post A Comment | 2 Comments | Share | Link






Инака Езя
User: elarbee
Date: 2017-09-15 04:17 (UTC)
Subject: (no subject)
You should totally try to track her down! Or I can try. Send me her name?
Reply | Thread | Link



nina_kink
User: nina_kink
Date: 2017-09-17 16:30 (UTC)
Subject: (no subject)
Написала тебе в личку :)
Reply | Parent | Thread | Link



browse
my journal
September 2017