?

Log in

В прошлую субботу - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2016-10-25 00:06
Subject: В прошлую субботу
Security: Public
чтение
В эту субботу я читала свой рассказ в местном книжном магазине Book Show. Моя подруга Эрин организовала чтение "абсурдных, странных и призрачных рассказов". Даже людей по местным меркам набралось прилично, человек 35, может больше (для меня это много--я сужу по открытым микрофонам местным музыкальным;) Ви с Кэрол хорошо если собирают человек 15, а бывало играли для меня и бармена :)) Несколько моих друзей пришло, и это было очень приятно. Я так обрадовалась, что у меня вышло вовремя дописать рассказ (и у меня с этим рассказом был honey moon момент), что мой организм среагировал выбросом каких-то новых гормонов, на которые потом сам же среагировал мигренью. Так что я прочитала рассказ свой только чтобы прочитать. Не могла оторвать глаз от текста, потому что боялась потерять (распечатала себе пачку бумаги двадцатым шрифтом, и все равно буквы сливались). Люди потом сказали, что со стороны мигрень была незаметна, и рассказ понравился, хотя и выявилась в нем серьезная проблема, которую я пока не знаю как решить. (Не помню, кто сказал и о каком именно виде творчества речь шла, но это неважно--что если один человек заметил в твоей работе какой-то недостаток, то это может быть его мнение, но если пять человек сказали тебе о проблеме, то эта проблема существует).



Вообще вечер классный получился--все рассказы были отличные. Один из моментов, которые меня радуют--это как есть возможность наблюдать за тем, как люди растут. Вот три писательницы на этой фотографии--я училась вместе с ними, и это не первый раз, когда я слышала или читала их работы. И они всегда лучше, чем раньше. Я надеюсь, я тоже постепенно расту.

Я так редко общаюсь с людьми, и не чувствую по поводу своего отшельничества страданий, но как выберусь "в люди" раз в два месяца--и вижу, что мне не хватает все-таки общения внешнего, особенно с друзьями-писателями, с которыми можно говорить бесконечно на самые дурные и любимые темы.
Post A Comment | 3 Comments | Share | Link






Вук Дарья
User: impugner
Date: 2016-10-31 05:55 (UTC)
Subject: (no subject)
Может написать выдуманное общее название? Соединить две большие и известные в одном названии, либо исковеркать название одной большой. Обычно интуитивно это работает как "где-то там" :) Либо чётче прописать цель, чтобы человек понимал, почему страна не называется?

Я не прошла твой путь. В интернете вот только-только расхожусь... А встреча с реальными людьми... Пока просто не готова и даже не было причин к этому подготовиться :(
Reply | Parent | Thread | Link



browse
my journal
July 2017