?

Log in

No account? Create an account
Смешно - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2016-04-30 23:58
Subject: Смешно
Security: Public
жизнь
Мне саму на себя смешно смотреть:

На днях я ездила на важную встречу (job interview) и выехала чуть-чуть позже, чем нужно было, чтобы ехать в плане времени комфортно (конечно!). Когда гугл мэпс показал, что может сэкономить мне 6 минут, я обрадовалась его предложению. И что же—шесть минут не приобрела, потеряла в добавок три, и выделила по десять миллилитров пота из каждой, простите, подмышки, когда конечно взяла левее, там где нужно было правее—и сколько раз нужно повторять, что игры с маршрутами возле местного даунтауна, с короткими дурацкими входами, когда за пять метров нужно перестроится два раза—опасны вообще, а особенно, когда каждая минута дорога!

И вот всегда же так. Уроков настойчиво не учу. И это касается даже простой заботы о теле, когда каждая вторая мигрень у меня от стресса или от того, что опять забыла поесть, и это при том, что когда я в конце месяца считаю сколько у меня было здоровых дней, я удивляюсь, что меня не отовсюду еще выгнали.

Вообще странно все сейчас. Я ничего не успеваю, но те крохи которые я все же успеваю, меня ужасно радуют. Мне кажется, я какое-то ненормальное количество рассказов прочитала за последнее время, и они у меня все слились в один нерасчленимый рой.
Post A Comment | Share | Link






browse
my journal
September 2017