?

Log in

No account? Create an account
this like your opinion, man - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2015-03-19 17:32
Subject: this like your opinion, man
Security: Public
movies, кино
Вчера мы выбрались в кино--на бесплатный предпремьерный показ фильма Like Sunday, Like Rain. Не думаю, что этот фильм захотят подхватить русские кинопрокатчики, потому что фильм откровенно слабый. Фильм независимый, и присутствовавший на показе режиссер Frank Whaley (если вы смотрите такой же телевизор, что и я, то это агент Ван Миллер из "Рэй Донован". Очень оказался в жизни похож на этого Ван Миллера, кстати) рассказывал, как он гордится своим сценарием, фильмом и актерской работой.

Актерская работа, может и неплохая (Лейтон Мистер и Джулиан Шаткин--это мальчик, у него это наверное первая роль), но никакие актеры не могут спасти отсутствие конфликта и нормальной, собственно, истории.

Ви сказал, что для него фильм закончился в самом начале, когда герой играл на виолончели. Для меня--когда героиню показывали минуту писающей в туалете в изломе зеркала в прихожей. Я не против писания в кадре, но оно должно двигать историю или что-то говорить о героине. Но тут такое дело: должна быть история, чтобы ее куда-то двигать. (И девчонки, ответьте честно, кто-нибудь из вас спит в лифчике? Ну так, на каждодневной основе. Мне просто интересно.)

А, ну и все это приправлено музыкальной темой (тема была ничего, но ее было слишком много в затянутых кадрах). Герои разговаривали общими фразами ("Ну а потом он начал относиться ко мне плохо...." Seriously?!), а главная героиня была настолько клишейной, что мне было стыдно (за себя, сибирь, гитару и бориса): в нее напихали и брата в Афганистане, и истеричную маму, и кривого бойфренда (о! кому этот фильм может попереть: фанатам Гриндей, там этот чувак играл...), и сестру, и трубу, и консерваторию, и вину, и умирающего отца, и ненормального дядю. (Напомнило мне любимый литовский анекдот, расскажу как-нибудь).

В общем, меня фильм зацепил тем, что потенциал остался нераскрыт. Хотя после фильма народ и аплодировал, и задавал режиссеру и актрисе щекочущие эго вопросы, приправленные дифирамбами.

Вот вам трейлер. Можете считать, что вы все увидели.



Хотя с другой стороны...

Вот я так строго рассудилась, а этот Фрэнк Уейли придумал сценарий, собрал как-то денег, нашел Дебору Мессинг, и даже снял кино... Трудно судить изнутри о том, что получается и что не получается. А может ему этого и хотелось...
Post A Comment | 4 Comments | Share | Link






Selma
User: marsianka_selma
Date: 2015-03-20 16:07 (UTC)
Subject: (no subject)
У меня есть другой страшный вопрос. *пугливо озирается* Вот иногда в кино показывают, как супруги писают друг при друге. Муж, скажем, утром в ванной зубы чистит, а жена тут же не смущаясь присаживается на унитаз. Или наоборот.
Это примерно насколько распространено?
Reply | Thread | Link



Selma
User: marsianka_selma
Date: 2015-03-20 16:08 (UTC)
Subject: (no subject)
а, ну да, что в лифчике никто не спит - это ясно
кстати, недавно нашла в продаже предмет "sleeping bra"
такой специальный, мягкий, как коротенькая жилеточка
размышляю))
Reply | Parent | Thread | Link



nina_kink
User: nina_kink
Date: 2015-03-21 03:20 (UTC)
Subject: (no subject)
хм... может, если грудь большая?

Насчет пИсать: да, это интересный вопрос! У меня сто тыщ лет назад было столкновение в интимном плане с мужчиной из западной европы;) очень меня этот вопрос удивил. Я тут читала книжку Mating in Captivity, и автор подтверждает: границы это то, что поддерживает сексуальность в долгоиграющей паре (unless, конечно, люди от этого заводятся, тогда другой разговор).
Reply | Parent | Thread | Link



Selma
User: marsianka_selma
Date: 2015-03-21 06:57 (UTC)
Subject: (no subject)
У меня большая грудь, но в чем смысл лифчика для сна -- не знаю. Во сне ничего не мешает же. Мне он может пригодиться для случаев ночевки у друзей, на новый год к примеру, а также в поезде. А может, просто дома носить. Но явно не спать в какой-то обтягивающей ерунде с крючками каждую ночь.



Reply | Parent | Thread | Link



browse
my journal
August 2017