?

Log in

No account? Create an account
butt hours - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2014-11-24 21:58
Subject: butt hours
Security: Public
жизнь
Еще одно количественное достижение этого года: пять набранных килограммов. Это не удивительно. Моя физическая активность—это максимум пять раз в неделю (чаще четыре, потому что не всегда успеваю) бар метод. Пешком я хожу сейчас только в гараж. Еще можно засчитать двадцать шагов от лестницы до кухни, на которых происходит мой основной мыслительный процесс (не знаю, сколько я хожу туда-сюда, иногда кажется, что часами).

Не то, чтобы меня мои килограммы сильно беспокоили (еще одно из приобретенных знаний этого года: вместе с фокусом приходит пофигизм. Возможно, нездоровый, хотя мне кажется, что наоборот здоровый).

Но в пяти новых килограммах есть одно неудобство: одежда. В частности, девочки, лифчики. Которых парк мною был обновлен в сентябре, а тут новое наросло. Нужно или покупать новые, или худеть.

Пару месяцев попробую похудеть. Тем более, что мой эндокринолог решил одуматься и увеличить мне дозу гормона. Хотя вот уже прошел месяц, на мне нарос новый (неудивительный—мозг просит углеводов) килограмм. Ну если не похудею, буду обновлять гардероб.

Выпускной курс всегда хвастается выращенными за два года животами. На мне благодаря бар-методу вес распределяется благородно.
Post A Comment | 4 Comments | Share | Link






Мариам: wild thing
User: mariam_tigress
Date: 2014-11-25 12:10 (UTC)
Subject: (no subject)
Keyword:wild thing
слушайте, я тоже хочу бар метод, а то два новых килограмма тоже норовят уйти в живот, а мне это непривычно.
расскажете?
Reply | Thread | Link



nina_kink
User: nina_kink
Date: 2014-11-26 23:10 (UTC)
Subject: (no subject)
Мне кажется, я всем давно все уши прожужжала своим бар методом ;)) поэтому уже стесняюсь больше говорить.

Я занималась года два в студии, но потом студия закрылась (а чуть дальше меня не хватает ездить). Зато открылся сайт с видео, и я занимаюсь по нему (месяц подписки стоит 35 долларов, неделя 15).

http://baronline.barmethod.com/


Я убежденный фанат, и знаю по опыту, что если заниматься 5 раз в неделю, то тело принимает форму, близкую к идеальной, довольно быстро (4 раза в неделю у меня - хороший тонус, 3 - просто тонус). Ну и это не травматичный вид фитнесса, в отличие от бега, кросс-фита и т.п. И чувствуешь себя хорошо, много внимания уделяется растяжке.

Мой давний пост подробный про обычное занятие бар методом, основные типы упражнений (онлйн занятия отличаются, некоторых упражнений нет, но их заменяют другими).

http://nina-kink.livejournal.com/335593.html

Вот канал самого бар метода с нарезками их платных он-лайн занятий, чтобы представлять о чем речь.

https://www.youtube.com/channel/UCCaB3qsDSYG1Q5MYDPXTPWg

Очень рекомендую этот или похожие виды фитнесса (что нибудь со словом barre, ballet). Но чудес вроде заниматься и есть очень много пирожных, такого, конечно не будет (мои набранные килограммы подтвержение тому, что расслабляться нельзя;)
Reply | Parent | Thread | Link



Мариам: wild thing
User: mariam_tigress
Date: 2014-11-26 23:50 (UTC)
Subject: (no subject)
Keyword:wild thing
кул! спасибо, попробую.
у меня тело в принципе чуткое, тренажерный зал в режиме два раза в неделю давал мне идеальный тонус и вид через два месяца, но сейчас я его не потяну ни по времени, ни по средствам.
вот подыскиваю альтернативы)

Reply | Parent | Thread | Link



nina_kink
User: nina_kink
Date: 2014-11-27 00:19 (UTC)
Subject: (no subject)
Здорово! Эх, мне бы так!

Какие-нибудь вопросы по бар методу, упражнениям, обращайтесь! Я большой фанат (это еще и ментальная тренировка, если нравится самой с собой состязаться).
Reply | Parent | Thread | Link



browse
my journal
September 2017