?

Log in

No account? Create an account
Лежу, брюзжу и вдаль гляжу - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2014-08-16 23:12
Subject: Лежу, брюзжу и вдаль гляжу
Security: Public
жизнь
Энергетически живу циклами: напряжение—откат. Чтобы функционировать ровно, нужно просто контролировать силу напряжения—откат будет по силе приблизительно соответствовать. В идеале нужно было бы жить так, чтобы весь цикл проживался за одни сутки, то есть сила напряжения равна тому, что может снять обычный ночной сон.
Но куда нам до идеала, вот лично нам.

Если мне удается на секунду отпрыгнуть из себя и посмотреть на себя со стороны, то я вижу мазохиста. Который живет так, как только может жить (то есть наиболее естественным для себя образом, и в этом ли, друзья, не счастье), и в то же время именно эта жизнь, которой он живет, приносит ему ужасные страдания.

Я подготовила пакет, у меня был в пятницу утром был дедлайн. Я точно знаю, что если бы дедлайна внешнего не было, я бы не дописала этот рассказ, так что да, университет был самым верным решением в моей жизни. Хотя на процесс жаловаться неприлично, но если честно, мне все это дается нелегко, каждый день только и занимаешься тем, что бьешь свои страхи по мордасам, а мордасам от это только веселей. Последнюю неделю я не помню почти, три дня сжималось в две страницы. Мне бы хотелось относиться к этому проще или перестать так сильно хотеть что-то хорошее из себя извлечь (рассказ, который дописала, сожгла бы на костре прямо сейчас, вместе с собой). Сейчас я не хочу поднимать бровь, вчерашнего дня не было.

Про Ви: спутника жизни все же нужно выбирать по ценностям. Вот кто может терпеть рядом с собой человека, которого нужно то гладить часами, то потом на дни оставлять в покое и чтобы не видно не слышно. Пока я страдаю, он, не страдая, работает над синглом.

А еще, чтобы вернуться на землю, я скажу, что ходила сегодня в магазин покупать себе лифчики. Думаю, пока в отходняке, я могу или смотреть закон и порядок, или читать фейсбук, сделаю что-нибудь полезное. Что-то в магазине были такие скидки, что чувство осталось, что ограбила магазин. Из-за этих скидок народу было много, и я, когда доходила моя очередь расплачиваться, спасала продавцов от нервного срыва и потери веры в человечество—потому что попробуй одному человеку объясни по седьмому кругу, что эта скидка работает только если вы будете платить карточкой магазина, а я понимаю с первого и не лезу со своими купонами. Но находилась по магазинам на пять месяцев вперед. Вот!
Post A Comment | Share | Link






browse
my journal
September 2017