?

Log in

No account? Create an account
Год начался с фитнес-облома: в воскресенье вечером я получила емейл… - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2014-01-07 14:04
Subject: (no subject)
Security: Public
bar method, yoga
Год начался с фитнес-облома: в воскресенье вечером я получила емейл от студии, где я занимаюсь. Ба-бах и они закрываются, по крайней мере, пока не найдут новую студии (их выселили). Я решила get over it as soon as i can (потому что если мыслью зависнуть, то очень неприятно об этом думать, слишком многое у меня на этой студии было завязано. Я буду надеяться, что они что-нибудь найдут в ближайшие пару месяцев it fucking hurts!...)

Но как говорила моя любимая преподавательница йоги: MOVING ON.

Так что я в поисках нового места для занятий - "Бар метод" или чего-то похожего. К сожалению, в нашем районе это была самая близкая студия, так что с точки зрения удобства it sucks. Решила пока что покупать групоны в округе и вычислять, что мне подойдет. Сходила сегодня Pop Physique. Не могу сказать, что очень понравилось, основа та же, что и Бар метод, но не так концентрированно.

Еще хочу раз такое дело походить на йогу. И по этому поводу я и пишу этот пост. Это может пригодиться жителям больших городов США, Канады и Австралии. Есть такой сервис - Passport to Prana. Суть в том, что ты платишь 30 долларов и можешь получить бесплатное занятие в студиях, которые участвуют в этой программе. Иногда, конечно, студии предлагают первое занятие бесплатное и так, но далеко не всегда. А здесь можно присмотреться к разным видам йоги и к разным студиям.

http://www.passporttoprana.com/
Post A Comment | Share | Link






browse
my journal
August 2017