?

Log in

No account? Create an account
Не знаю, что делала моя машина, пока я час занималась бар методом, но… - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2013-07-11 01:44
Subject: (no subject)
Security: Public
жизнь
Не знаю, что делала моя машина, пока я час занималась бар методом, но она не завелась. Спасать меня на темную опустевшую парковку приехала подруга Каршина. У нее в багажнике есть все для выживания, начиная со светоотражающей жилетки и заканчивая протеиновыми батончиками.

Каршина приехала и сразу оценила ситуацию: так, химчистка открыта, это безопасно, магазин напротив, снова безопасно, люди, все хорошо. При каждом общении с Каршиной я чувствую себя раздолбаем. Каршина - моя чернокожая подруга, и ее безопасно и мое безопасно - это две разные вещи. Действие происходит в очень спокойном районе города; я очень редко запираю машину в принципе; если что-то серьезное случится, я брошусь за помощью к полиции. Для Каршины полицейские полувраги, машину нужно "ты-что-ли-сдурела" запирать, по темным переулкам не болтаться и вообще, видеть опасности вокруг и сознательно их избегать. У меня только две чернокожие подруги, с которыми я общаюсь близко, и у обеих похожее отношение к безопасности, с моей точки зрения - почти паранойя (на меня они скорее всего смотрят как на преступно безалаберную).

Мы машинку быстро завели, руководствуясь объяснениями из интернета. Вообще-то я уже выучила, какие штучки цеплять за какие штучки, но Каршина все же сверялась с интернетом, видимо, мне не доверяла ;)
Post A Comment | 2 Comments | Share | Link






Selma
User: marsianka_selma
Date: 2013-07-11 17:17 (UTC)
Subject: (no subject)
кстати, что такое эти протеиновые батончики? они сладкие?
Reply | Thread | Link



nina_kink
User: nina_kink
Date: 2013-07-11 17:52 (UTC)
Subject: (no subject)
хм. У нас они везде продаются, в основном сладкие, типа шоколадные и т.п., иногда сладко-соленые (которые, например, ореховые). Есть, кстати, веганские, хотя большинство, кажется, делают из whey protein.
Reply | Parent | Thread | Link



browse
my journal
August 2017